国际护士网-官方网站移动版

国际护士直通车淘宝店铺
2018论坛招聘
护理名人堂

新西兰注册护士资格证的条件

  1、注册新护士上岗,都需要完成: new grad programme、post graduate的学习(part time),共需花耗一年的精力来磨炼,边工作边学习。

  2、依据新西兰的技能移民,护士位于长期短缺工种之列。只要您注册了护士资格证,不但有10分的长期短缺学历加分,还能有资格在医院任职护士,有60分的job offer加分(50分job offer基本分,10分job offer短缺工种分)。年龄分30分(20岁-29岁),学历分50分(本科及本科以下学历),2年新西兰本地学历加分5分(16月以上课程),新西兰本地学历加分5分,长期短缺学历加分10分,Job offer分50分,个人可依据自己情况逐条加分。

  EOI选取100分是最低选取分数,140分系统则会自动选入,选入后,着手准备移民材料即可。护士是短缺工种,移民审理时间很是速度。是个快速移民的好选择。而且就读护士本科及以上学历者,其配偶可获开放性工签、小孩可获学生签证,签证时间与就读者的签证时间一样。

  3、护士专业,有着很大的市场需求。在学校的最后半年,各大DHB都会来学校招人,每年护士的空缺名额远大过于学校培育的专业人才,因此,工作是无需发愁,在未毕业之前就已落户安家,不过拿的是限制性job offer.毕业后只要通过护士注册考试,顺利取得注册资格就能拿到DHB正式的工作合同。

  4、新西兰护士的专业负责,得到国际行业界的承认首肯。新西兰注册护士可转至其它欧美国家就职,发展潜力较大,也无后顾之忧。

(责任编辑:admin)